Conserje, Santo Domingo
Product Data - | |||
Responsabilidades: Organizar, barrer, trapear y limpiar las áreas asignadas. Lavar paredes, puertas, ventanas, baños y demás áreas de la Institución en general. Preparar café, té u otros refrigerios para consumo de los usuarios y colaboradores, distribuyéndolo en las horas asignadas durante la jornada laboral y hora de almuerzo. Adecuar el espacio físico de los comedores (colocando platos, cubiertos, servilletas, agua, vasos desechables), previo a las horas de almuerzos de los colaboradores. Lavar los utensilios de cocina de la Institución y los utilizados por los colaboradores, velando por el cuidado y resguardo de los mismos. Recoger y sacar la basura de las oficinas y los baños, depositándola en las áreas destinadas. Procurar el suministro oportuno de los insumos necesarios para la realización de cada una de sus tareas, en base al programa establecido. Realizar recorridos, según programa establecido, entre los diferentes baños de la Institución, a fin de mantener los niveles de higienes adecuados. Mantener un alto nivel de calidad en la limpieza e higiene de las áreas de comedor y cocina, con la frecuencia establecida en el programa y firmando como constancia de ejecución de la tarea.-Tener experiencia como conserje. -Vocación de servicio.Favor aplicar personal que este de acuerdo con el salario y cumpla con el perfil. - Oficios diversos
[Contactar] Venta de vehículosCompartir |