Conserje, Santo Domingo

Solicite información.
Product Data -
Responsabilidades: • Organizar, barrer, trapear y limpiar las áreas asignadas. • Lavar paredes, puertas, ventanas, baños y demás áreas de la Institución en general. • Preparar café, té u otros refrigerios para consumo de los usuarios y colaboradores, distribuyéndolo en las horas asignadas durante la jornada laboral y hora de almuerzo. • Adecuar el espacio físico de los comedores (colocando platos, cubiertos, servilletas, agua, vasos desechables), previo a las horas de almuerzos de los colaboradores. • Lavar los utensilios de cocina de la Institución y los utilizados por los colaboradores, velando por el cuidado y resguardo de los mismos. • Recoger y sacar la basura de las oficinas y los baños, depositándola en las áreas destinadas. • Procurar el suministro oportuno de los insumos necesarios para la realización de cada una de sus tareas, en base al programa establecido. • Realizar recorridos, según programa establecido, entre los diferentes baños de la Institución, a fin de mantener los niveles de higienes adecuados. • Mantener un alto nivel de calidad en la limpieza e higiene de las áreas de comedor y cocina, con la frecuencia establecida en el programa y firmando como constancia de ejecución de la tarea.-Tener experiencia como conserje. -Vocación de servicio.Favor aplicar personal que este de acuerdo con el salario y cumpla con el perfil. - Oficios diversos

[Contactar]


Venta de vehículos

Compartir