Gerente de Aseguramiento de la Calidad, Santo Domingo
Product Data - | |||
Ing. Quimica, preferible en Alimentos./ Ing. en Tecnologia de AlimentosManejo en administrar, gestionar y controlar todas las actividades relacionadas al departamento de aseguramiento de la calidad y del personal a su cargo, asegurar la adecuada implementación de BPM, Sistema HACCP, ISO 9001 y 22000. Manejo en la verificacion que las diferentes áreas de producción se encuentren limpias y en perfectas condiciones para asegurar la calidad e inocuidad de los productos. Inducir a su personal en entrenamiento sobre higiene y manipulación de alimentos. Manejo en la supervision de control y generar informes del comportamiento de los procesos, merma y control de las temperaturas para enviar a la gerencia general. Manejar las acciones correctivas y demás requisiciones hechas por los inspectores de Salud Pública o diferentes instituciones gubernamentales. Conocer y mantener actualizaciones sobre las diferentes normas, reglamentos, leyes, etc sobre calidad e inocuidad alimentaria. - Ingeniería Química
[Contactar] Venta de vehículosCompartir |